Может ущерб быть нанесен на перманенты, которые не являются существами или Мироходцев?

Карты, как молния сейчас сказать:

Молния наносит 3 повреждения любой цели.

Может молния целевая то, что в настоящее время не существо или Planeswalker? Например, я могу нанести повреждения неодушевленную преображающаяся пещера , так что он умрет, если он анимирован позже этот поворот?

+526
Debbie Davis 6 июл. 2014 г., 23:21:31
22 ответов

Мой муж и я люблю роскошь, но как только кто-то успевает сделать один высокий карта уровень, игра почти закончена в считанные минуты. Увеличение количества очков вам нужно, чтобы выиграть, не делает последние игры гораздо дольше, либо. И в конце, это скорее всего, кто-может-взять-в-карты-первый.

Можете ли вы придумать хорошую альтернативу играть? Игра красивая и я хотел бы использовать его более часто, если я был лучшего набора правил.

+910
user3457653 03 февр. '09 в 4:24

Нет, ничего особенного начальную часть, кроме формы и не способны удерживать иностранцев. Пока у вас есть команда (и двигателей, если вы попали на открытом пространстве) вы можете продолжать идти.

+839
Bruce Zeuli 11 нояб. 2016 г., 9:34:12

Во время шага объявления блокирующих, злоумышленник должен определить порядок блокирующих существ.

Что это значит, в рамках вашего вопроса, заключается в том, что владелец 5/5 существо должно объявить, какие из Ваших 4/4s и он будет наносить урон первым. Таким образом, Вы имеете довольно хорошее представление, какое существо вы хотите восстановить: один злоумышленник положил первый в линии огня! Если происходит что-то другое, что существо пройдет 4 урона и регенерации, другое существо принимать по 1 урона, а как ваш блокаторы выживет.

+822
Matthew Rodgers 9 дек. 2018 г., 11:23:55

Есть, конечно, ситуации, когда это стоит отпустить овец, особенно в 2-х игроков. Я бы даже утверждают, что вы никогда не позволяйте вашему противнику получить 8 еды, что раньше. Если я возьму овец и освободить всех, кроме одного, уверены, что это не приносит мне пользы, но позже его сети меня 2 еды или 2 балла. Что заставляет вас сделать хоть один неверный ход, например, поденщика, и, видимо, придется провести один или два хода в стадии 2 получают питание.

Во многих 3-плеер игр я видел огромное преимущество игроку, который получает первые овцы, и в этом случае это скорее потеря для меня, чтобы тратить, которые движутся с третьим игроком является только один, что это выгодно.

+658
JeremyWeir 27 авг. 2016 г., 23:41:03

Игрок имеет несколько комбинаций, но не canastas. У игрока есть только одна карта осталась в руке. Он забирает карту, он может добавить в одну из своих комбинаций - но не достаточно, чтобы сделать канасту. Он может добавить эту карту на карт и сбросить свои оставшиеся карты. На очередном повороте он должен забрать карту и сразу же отменить его. Это правильно ?

+633
kennys 8 окт. 2013 г., 2:11:55

Вы сначала продать один из имеющихся товаров по количеству карточек, указанному доброе (т. е. 2 карты на новинку хорошо, вплоть до 5 для иностранца хорошо). Некоторые карты в ваши таблицы могут быть торговыми державами (помеченных $), которые могут повлиять на то, что вы получаете от этой торговли.

Затем вы должны использовать так много потреблять полномочия (помеченных IV), как у вас на карты, как это возможно, как многие остальные товары, которые у вас есть, как вы можете. Вы можете использовать эти полномочия только один раз, но вы можете использовать их в любом порядке.

От того, как вам фраза вашего вопроса, это звучит, как будто вы думаете, что первоначальная сделка выполняется на основе одного из ваших потреблять полномочия, так или иначе. Это не так; первоначальная сделка является полностью независимой бонус и происходит, прежде чем вы обратитесь к специальным полномочиям карты в ваши таблицы.

+631
Cherlynn 17 мар. 2018 г., 14:07:40

Может всех существ в обе стороны заблокировать один мой оппонент существ

Нет. Опаснос эффектом не позволяет существу блокировать существ он не мог блокировать, и никто не может блокировать одного собственного существа. Это просто влияет на выбор, является ли существо блокирует или нет, а выбор того, что он блокирует, когда это произойдет.

Может "вооруженного и опасного" может быть направлена на существо моим контролем оппонента?

Да, но это не было бы полезно это делать, если это что-то вроде иллюзорный слуга.

Эффект будет бесполезно, когда существо вашей цели противника (за исключением очень непонятных ситуаций). Для начала, так как опасно это колдовство, противник не сможет атаковать существом, прежде чем действие заканчивается.

+559
Rick Childress 13 мар. 2013 г., 3:46:31

Это вопрос резки ваши потери.

Вы, наверное, знакомы с маленькие красные точки ниже значения. Цифры 2 и 12 имеют одну точку, в то время как числа 6 и 8 имеют пять точек. Количество точек обозначает вероятность того, что номер не прокатывал, когда кидают по две кости, в среднем.

Это правда, что если вы бросить кости, тысячи раз вы получите больше, чем семерок шестерок. Проблема в том, что ни одной игры поселенцы слишком коротка для плашек распределение крен для того чтобы нормализовать. В 50 повернуть игру, вы можете регулярно получить больше чем 5s и 4S. Вы можете получить менее чем 8С 3С.

Чтобы уравновесить эти перекошенные коэффициенты, если вы представлены с выбором 5-6-6 или 5-6-8, последний должен быть легким выбором, потому что вы распространяете риск, который ты берешь на имеющиеся цифры. Вы можете только напиваться из-за на цифры, которые вы не имеете.

+548
user118351 19 янв. 2015 г., 23:17:51

Приседания могут быть использованы для различных целей (не обязательно все на одной руке, конечно).

Некоторые виды использования пригибаясь

  • Запись создание: это ММО в основном. Иногда ты дак в вашей стороне костюма, чтобы убедиться, что у вас есть достаточно записей, чтобы создать костюм и обналичить его. Обратите внимание, что основное применение удерживая-вверх, чтобы предотвратить противников от записи до наличных костюм.

Пример:

ХХХ
ХХ
AKxxxx
ХХ


Прежнему возвращается после перезагрузки
Прежнему возвращается после перезагрузки
ХХ
Axxxx

Вы находитесь в 3NT, играя резиновые моста. Противники ведут своими именами.

У вас есть 5 уловок, которые за алмазы, а нужно как минимум 4 из Алмазного костюм. Вы должны надеяться, что бриллианты-брейк 3-2.

Если вы играете алмазы сверху, на 3-2 перерыв, вы потеряете третьем раунде, и создать костюм, но вы не есть способ, чтобы обналичить их.

Но если вы дак первом круге масти, то вы потеряли фокус, когда вы держите небольшой алмаз в руке. Теперь как только вы получите обратно, вы можете играть в алмаз на манекен и играть Ак чертеж противники алмазы и в манекен наличными в остальной части иска.

  • Предупреждения: дак ты в костюме, убедившись, что противник, который не может причинить вам вред выиграет дело.

Пример:

AQx
AKxxxx
ХХ
ХХ

9xx
ХХ
AKQJT9
АК

Вы играете резиновый мост и добрался до алмаза небольшой слэм.

LHO ведет лопата 7.

У вас 11 лучших трюков, и 12 может либо прийти с лопатой утонченность, либо путем установления длительного сердца.

Если вы играете кВ на Фокус 1, РО может с K и выбить свои вещи, тем самым снимая свой вариант тоже устанавливать длинным сердца.

Правильная игра-это низкие вещи из Фокус 1. 9 в свои силы убедиться, что ваше РО должен победить, кто не может атаковать пики, не давая свой 12-ти трюк.

Эта игра также позволяет вам объединить ваши шансы.

Сказать РО воспроизводит клуб. Теперь вы можете рисовать козыри, играть Ак сердец и ерш сердце. Если сердце окажется 4-1, вы можете упасть обратно на лопату утонченность.

  • Сроки: вы можете утка, чтобы исправить счет сжатия, в то время, это удобно и т. д.

Типичный пример (для обороны), который привел к этому следующее:

Юг играет 6NT.

KQJ
AKJ
AKQx
Qxx
ХХХ аххх
ХХ ХХХХХ
JT98 ХХ
JT98 ХХ
ХХХ
Qxx
ХХХ
AKxx

Говорят, Запад ведет лопата и Восток должен держать. Разыгрывающий выигрывает и играть лопатой. Восток должен провести снова. Теперь, если разыгрывающий играет еще одна пика, Восток может заработать две хитрости. Если декларант отказывается от лопаты, что бы он ни делал, он не может избежать потери двух взяток.

Если Восток занимает ни первого, ни второго лопата, граф заявителя-выпрямляется и Запад ложится на несовершеннолетних.

Как и в почти каждой игре, есть моменты, где он будет плохо играть. Например, дак ты и понимаешь, что ты только что выдал настройки хитрость :-)

+470
Reagan 8 янв. 2018 г., 18:25:10

608.2 B является ни заклинанием, ни способностей, это правило игры, поэтому он может противостоять последнего слова. Вот почему все заклинания, которые не могут быть отменены и имеют цели включают заклинаниями или способностями' текст, в отличие от Тран, последний тролль или Высший приговор , который не имеет цели и, следовательно, не нужен этот дополнительный пункт. Они просто говорят '~ не может быть отменено'

Если он сказал последнее слово не может быть отменено заклинаниями, способностями, или правила игры' 101.1 может применяться, но это не говорит, что так 101.1 никогда не применяется.

+442
FInger Lakes Guy 28 апр. 2010 г., 7:21:51

Эван Эрвин имеет интересные статьи об обучении проект на Star City игры.

Он использует акроним хлеба, чтобы запомнить порядок, вы должны быть в комплектации.

  • Искать бомбы
  • Искать удаления
  • Ищите эффективные заклинания.
  • Искать аггро (1-3 маны существа, чтобы получить в начале повреждения)
  • Возьмите муть.

Я бы изменить его аббревиатура и сделать Е также стоять за неуплату. Это хорошо, чтобы найти существ с полетом, или "не может быть заблокирован" способности... даже если это попрет, чтобы пройти через существо тупики.

  • Обратите внимание на кривую маны. Вы вообще не хотите в конечном итоге с палубы 4+ заклинания затраты маны и низкая заклинания маны или сборище агрессивных существ без финишера.
  • 4-й - 5-й точкой, вероятно, лучший пакет, чтобы увидеть, что цвета выглядят по-ковыряться. Если есть карта, Вы удивлены, что все-таки в стае, возможно, вы захотите идти по этому пути.
+381
NKara 5 апр. 2011 г., 19:08:34

Если я хочу играть со второй Призыватель определенной фракции, нужно ли использовать карты от оригинала призыватель пакет и второй пакет призывателя, или я могу использовать только карты из второго призывателя пакет?

+371
Magnus Rifkin 14 мар. 2018 г., 12:54:25

Многие способности в МТГ использовать постоянное имя в способности. Значит ли это, что если у меня есть 2 копии этого постоянного, способность влиять на оба перманента?

Активируемая способность, например: Вектор АСП - если я активирую способность одного моего вектора жереха, я могу выбрать, какой из них получить инфекцию до конца хода? Или они оба получают заразить?

Срабатывающая способность, например: Грех коллектор - если я кастую второй грех коллекционера, когда он выходит на поле битвы, каждый грех коллектор курок и позвольте мне ссылку всего 2 карты вместо 1?

+328
mrtobo 17 мая 2014 г., 4:46:38

Вы попали на 20. Я думаю, что у вас фундаментальное непонимание двойной удар.

Двойной удар не влияет на фактическое сила/выносливость существа. Это не двойная сила этого существа, он заставляет его дважды ударил. Вы превратить его в 6/5 с первой причине, чтобы разбить, потом 7/6 с двойным ударом с добро пожаловать в ярость, потом 10/9 со второй причине, чтобы разбить, а затем передать приоритет и двигаться в боевых повреждений. Она попадает на 10, тогда вы переходите на второй шаг боевых повреждений, потому что он имеет двойной удар, и она попадает на 10 во второй раз.

Можно ударить по 17, но вам придется дождаться первого шага боевых повреждений возникает перед заливкой второй причине, чтобы разбить. В этом случае, это будет лишь 7/6 первый раз он ударил, то вы бы в 10/9 раз на втором боевые повреждения. Зачем ты это сделал? Нет никакой очевидной причины.

+309
BELAYET HOSSAIN 9 авг. 2011 г., 12:04:11

Arimaa

Поскольку это было разработано, чтобы быть трудно реализовать AI для, Арима является идеальным выбором для серьезного (не развлекательные) соревнования. И, если он может бить лучше человека, это десять тысяч призовых долларов. Кроме того, дизайнер хочет, чтобы люди попробовать. Он также использует шахматные фигуры и шахматная доска, поэтому графика не проблема, так как фондовые графики или даже обычный символ, символы могут быть использованы.

Бесплатно правил, и информацию о вызов Arimaa, перейдите к http://arimaa.com/arimaa/

+276
Udit Sarkar 8 дек. 2014 г., 23:49:56

Вы можете только приобрести сумму, которую они демонстрируют. Они не имеют неограниченный запас их.

+220
henriks 23 мая 2011 г., 2:23:22

Нет никакого наказания за вызов "Уно!", когда у вас более 1 карты. Нет также штраф за вызов другого игрока за то что не сказал "Уно!", если другой игрок не на одну карту. Наказание-это когда тебя не кричать "Uno!", играя на предпоследней карты. Так что вы не можете сознательно увеличить размер вашей руки таким образом; в лучшем случае можно намеренно сделать после того, как казнь, каждый раз, когда вы садитесь на одну карту.

Вы можете выбрать, чтобы не сыграть карту в свой ход, даже если у вас есть играбельная карта, и вместо того, чтобы взять карту. Хотя если карта вы рисуете играбельный, правила, кажется, подразумевает, что вы должны играть в эту.

Если у игрока нет игр или они предпочитают не играть в любую из своих карт, хотя они могли бы соответствовать, они должны взять карту из колоды. Если эту карту можно играть, играть.

Целенаправленно делаю это не совсем проблема о следовании правилам или нет, а я даже не могу придумать, как написать правило, чтобы предотвратить это (разрешить человеку выбирать не играть, но запрещают это в зависимости от игрока мотиваций-это так). Скорее, это вопрос удовольствия и спортивного мастерства. Уно не является конкурентным игра, разработанная, чтобы быть серьезной стратегии игры. Это беззаботные семейные игры. Делать что-то, как вы описываете, то ли "разрешат" по правилам или нет, приведет к просто не желая больше играть с тобой. Или, это приведет к все выбирают, что точную стратегию, и вся игра идет вниз к удаче, кто рисует "поменять руки" карта.

+216
JackH13 5 авг. 2018 г., 4:25:32

Вам не мешало бы почитать некоторые стратегии http://twilightstrategy.com. Не видя вас играть невозможно сказать, но есть некоторые общие методы для продолжения игры.

Одна вещь, которая может помешать вашей игры до конца игры, если вы не делаете много для срыва планов противника, в результате внезапных сильных победное очко получает. Как правило, а также пытается доминировать/регионы контролировать себя, вы должны быть глядя, чтобы предотвратить ваш оппонент от доминирования и контроля, а также регионов. Таким образом победное очко получает обычно в диапазоне 1-4, а не в диапазоне 5-8 или даже выше. Это продлит игру, поскольку, если вы не равны, главным образом из вас, скорее всего, победит досрочно точек, чтобы вдруг результат 2-3 результативная регионов в ряд; если победное очко получает меньше, потом забил 3 подряд не закончится игра и будет компенсирован, когда другой игрок в регионы забил.

Другой фактор, который может быть и игра заканчивается раньше, если вы не отслеживать, какие карты (особенно скоринговые карты) еще впереди до следующей перестановки. Если есть только 2 или 3 регионах осталось до следующей перестановки, и вы отстаете по очкам, вы должны играть активно в тех регионах, чтобы убедиться, что вы получаете то, что очки можно и не потерять (если вы конечно не грозит потерять после такой краткосрочной стратегии не обязательно должны быть).

+197
poppy 15 июл. 2019 г., 22:43:36

Одним из swingier карты в Агрикола х-колода "ума самолеты!". Игрокам повезло, что отремонтировали в глиняном доме сделать свое жилище застывшую в камне струями инопланетный космический корабль... но игроки, чьи дома до сих пор из дерева смотреть их сжечь дотла.

Это не проблематично для нас, имея две семьи без крыши над головой - очевидно, там не будет большого роста семьи в будущем наши игры! Однако, наши проблемы лежат в толковании текст на карточке, которая гласит, что бездомные игроки могут "обновить" обратно на 2-х комнатную деревянный домик на 2 дерева и 1 геркон.

Это действие требует от члена семьи, чтобы посетить ремонт помещения, чтобы получить свой дом обратно? Используйте карты кавычках подразумевает нам, что это был не обычный ремонт, поэтому мы постановили, что получение 2-х комнатный деревянный дом обратно было свободное действие, чтобы кто-нибудь с необходимыми товарами на их поставку.

И потом, еще один вопрос возник, что у меня было занятие в игре, резчик по дереву, который позволил мне заплатить 1 меньше древесины один раз в ход в комнату, благоустройство, забор или стабильный. В итоге я заплатил 1 дерево и 1 Рид, чтобы вернуть свой дом, но сейчас я чувствую себя немного нервничал, что я не могу иметь его в обоих направлениях. Либо пост-ум-форсунки действий-это ремонт или нет. Может что-то вроде резчик по дереву действительно предоставляют скидку на восстановление сожженных деревянный дом, если мы постановили, что должен быть особый, уникальный и исключительный свободное действие?

(Бонусный вопрос: возможно ли, что я беру Агрикола: лакомства слишком серьезно? Конечно нет!)

+159
user2032037 6 июл. 2010 г., 22:10:58
  1. Игрок играет рев Вурм
  2. Игрок Б играет Астрал слайд
  3. Игрок Б перерабатывает карту и возвращает токен Вурма

Что произойдет тогда?

+123
garciparedes 24 окт. 2015 г., 11:08:51

Согласно правилам: http://www.zmangames.com/uploads/4/7/1/7/47170931/en-stone-age-ext_rules.pdf

Игрок может:

  • Торговля только после его маркер сдвинулась с места 0 купца пути.

  • Торговать только для того, чтобы приобрести цивилизацию карты или здания.

  • Торговля ресурсами и ювелирные изделия по своему выбору.

  • Улучшить свои торговые возможности путем продвижения на торговом пути, что позволяет на 2 к 1 , 1 к 1 , и даже 1 к 2 сделки.

  • Торговля, даже если он не размещал две фигуры у купца этого раунда.
  • Важно: игрок может торговать только один раз за раунд.

Так что вы можете только сделать одну сделку за раунд

+120
gatorphan 8 окт. 2010 г., 23:19:52

Вы не сможете хранить грузы на неиспользуемых пространств наряд. Неиспользованные места там, чтобы добавить сложности с размещением ваших нарядов, а также есть место для вас, чтобы поставить повреждения на снаряжение без него эта функция отключена

+46
hymie 28 июн. 2019 г., 16:29:47

Показать вопросы с тегом