Все вопросы

20

Как вы начнете играть?

Мы совершенно не понимаю, как начать играть в тени над Камелотом. У меня только три общие игроков. У каждого из нас есть кубик, 5 белых карточек, 1 карточка верноподданности, и герб & разместили наших соответствующих миниатюра на круглом столе & разместили каждую белую карточку с нашими индивидуальными руки лицом вверх на круглый стол. Все отображения бой 2 пронумерованы 2 и прочие числа 1. Что нам теперь делать? Мы все новички. ...
11 апр. 2015 г., 7:43:42
23

Цитадели: есть ли венец поменять руки, если царь будет убит?

В Цитадели, Энн корона и Билл выбирает короля. Убийца убивает Короля. Кто держит корону в конце хода? ...
14 авг. 2013 г., 11:01:13
28

Как долго это берет, чтобы играть в Гавр с разным количеством игроков?

Волшебный говорит Гавр занимает около 150 минут, но мне любопытно, если время варьируется в зависимости от количества игроков, как это происходит в Пуэрто-Рико и Агрикола. Примерно, как долго это берет, чтобы играть в Гавр с 2, 3, 4, и 5 человек? ...
9 дек. 2016 г., 0:27:50
20

Такие утилиты стоит покупать?

В "Монополию", существует две программы. Они стоят 150, и аренда 4х кости если одна утилита владеет, или 10х кости значение, если оба принадлежат. Такие утилиты что-то хочу купить, если это возможно? Или они ненужные? Насколько ценны они по сравнению с другими свойствами на доске? ...
17 апр. 2012 г., 23:35:09
18

Как я могу сбалансировать обязательные квесты на двух игроков игры лордов Вотердип?

Я ищу вариант, чтобы сбалансировать обязательных квестов, когда играют 2 игрока. Я понимаю, что обычно они являются мощными, и существовать как догнать механику, давая возможность всем игрокам получить целевых лидер. Это не работает в двух игроков. В трех игроков, когда обязательный квест играл, самым большим победителем является игрок не участвует в игре. В игре главным победителем является игрок, играя в карты. Что я считаю плохо-это не обязательные квесты-это мощные, но как слабы все другие интриги карт. Вместо ускорения, они в основном ослабл ...
20 февр. 2017 г., 21:33:48
26

Который является авторитетным: бан-лист или собиратель?

Я построил мне comannder палуба для Атрей, Бог перехода. Я сделал некоторые поиск способов получить карту рисовать (потому что у меня кончились карты) и одну карту я смотрел на был по Ягмота торговаться. Я всегда тщательно проверить, чтобы убедиться, что карта, которую я хочу играть, является законным. Так я загрузил "наборы и законности" закладка для Ягмота по выгодной. Поскольку он указан в качестве юридического для comannder, я купила карту и уже с удовольствием играет в мой командир игры. Ну, сег ...
2 июл. 2016 г., 11:01:12
22

Может кладбище Пуце копия первородная Гидра?

Если я убью моих оппонентов 4/4 первородная Гидра, смогу ли я использовать мое кладбище Пуце'ы способность на Гидру, и она стала 4/4 первородная гидра, или Пуце умереть, потому что Гидра является существом 0/0 и когда он попадает на кладбище, из-за Х часть своей маны? ...
24 апр. 2019 г., 18:53:04
21

Какой эффект превалирует?

Я был в Аркхем место, когда я обратил встреча, которая заявила: 'Перейти на дивные пейзажи, встретиться там и тут же вернуться' Встреча в дивные пейзажи, необходимые проверки навыка, который после отказа заявил, что я должен остаться там для моего следующего хода. Мне не удалось проверить. Какой из них имеет приоритет? Я сразу же вернуться, независимо от того, что второй встречи сказал, Или мне остаться? ...
28 мар. 2010 г., 1:01:20
23

Не избранники Аджани позволяют добавлять существ с чарами играл раньше эта карта?

Я считаю, что избранники Аджани не можете использовать это умение с чарами играл раньше эта карта, но так как меня попросили об этом и я не 100% уверена в себе либо, я уверен в этом. ...
8 апр. 2016 г., 17:48:58
28

нажмите и жертвуя уже повернутой земле, чтобы получить его способности

Я смотрел на перерождающиеся дебри другой день, и я подумал: Может я положил перерождающиеся дебри как земельный участок, использовать его в течение 1 бесцветную Ману, нажав его, а затем принести ее в жертву, чтобы искать моей библиотеке? В отличие от только разговоров и ущерба для Поиск по библиотеке. Довольно много, маны и способности, а не способности и ничего больше. ...
20 дек. 2011 г., 9:53:18
30

Заклинания не сошлют на Джейса, вторая способность вольный телепат в МТГ поединки

Я Джейс, вольный телепатвторого возможность, что заклинание из кладбища. Он говорит, что заклинание будет изгнана. Однако, это не так. Например, неблагоприятные условия был на кладбище, когда я активировал вторую способность Джейса. И неблагоприятные условия был брошен, но не сослали, а вместо этого снова пошел на кладбище. Почему так? ...
5 нояб. 2011 г., 22:38:54
29

Магия сбор, мигающий источник трансформации

Когда действие, которое делает карты флип обратно-лицом вверх идет в стек, я пользуюсь картой возможность как Эльдрази вытеснитель моргать Архангел Авацина После "моргания" решает, карта у меня теперь на поле боя больше не является источником способности у меня в стеке. В постановлении говорится, что 112.7 собой. Источник активируемая способность выполнить действие, даже если его уже не существует. Итак, Авацина источник триггер уже не существует, но она должна быть перевернута снизу вверх. Что будет? Новый объект создается? Будет активирована возможность ...
26 мар. 2014 г., 22:35:28
17

Каким образом лицевой стороной вниз в позицию атаки (через тьму подходы) работать?

Карта Тьмы подходов имеет следующий текст: Сбросьте 2 карты из вашей руки. Выберите 1 лицо монстра и переверните его лицом вниз, но не меняет своего положения бою. Потому что он специально говорит, чтобы не менять свою позицию в бою, это позволит фейс-атака монстра позиции, чтобы стать лицевой стороной вниз в позицию атаки монстра. Как именно это работает? Если монстр атакует лица-атака монстра позиции, что происходит? Это флип в ответ на нападение? Я могу флип вызвать открытую позицию атаки монстра? Есть другие странности, которые м ...
31 мая 2010 г., 12:54:34
24

Приоритет переоценка между перемещениями робота или мы сохраняем, как было в начале регистрации?

В RoboRally 2016, мы имели ситуацию следующим образом. Там были три робота на борту, которые я пронумеровал от 1 до 3 в зависимости от их приоритета и стороне (таким образом, "1→" это первый робот в приоритетном порядке и направо). Робот 1 сделал "ход 1" инструкция и толкнул робота 2. Обратите внимание, что из двух роботов, которые еще не переехали, Робот 3 Теперь ближе к антенне, чем робот 2. Мы держим приоритет, таким образом, на Дальнем правильные шаги дальше? Или мы немедленно пересмотреть приоритет ...
15 мар. 2017 г., 3:16:14
23

В Warhammer 40К не берут хаос иконку заменить другие виды оружия?

Кодекс для космодесантников Хаоса написано на листе данных для космических десантников Хаоса Одна модель может занять значок Хаоса (стр. 153). Не принимая Хаоса значок заменить boltgun модели? Может модель со значком Хаоса заменить его boltgun с цепным мечом и до сих пор, что с иконой Хаоса? ...
16 дек. 2015 г., 3:29:01
27

Предательство в доме на холме #43 звездной болезни

Когда ты умрешь как исследователь, но также предателем, и переходят в чужой, ты все еще торгуют монстр жетоны для распространения инфекции трейдера? Трейдер умер от человека, который инициировал преследовать в дополнительных рулона, которая повреждает всех, если не можешь отстоять атаки. В правилах ничего конкретно не говорят, но мы утверждали, что предатель проводник имеет инопланетный вирус уже так не очень жив, и вы не уроните ваши вещи до следующего хода после того, как они пропускают свой ход ...
5 мар. 2012 г., 1:57:06
17

Олицетворения в региональном отборочном турнире

Так что... мой друг выиграл в предварительном отборочном турнире, что квалифицирует его, чтобы играть в Про-Туре претендовать в формате стандартной команды. Он имеет право привести двух друзей. Однако, он не может идти. Если вместо меня и еще двух друзей пойти со мной, претендующих на него (давая ему имя и DCI-номер вместо моего собственного), тогда: А) хотели мы уйти с ним? Б) каковы последствия, если нас поймают? Я бы запретил играть турнир например? ...
19 дек. 2012 г., 14:26:03
18

Этап Вавилон Б 2 - ресурсом по закупкам соседа

На 6-ой очереди, Вавилон игрок строит свой второй этап интересно. Их последняя карта в руке требует ткань. Сосед Вавилон построил маячить на их 6-ой очереди. Может Вавилон плеер, на свой 7-й поворот, ткань купить от соседа? Это не дублировать вопрос. Мой вопрос конкретно спрашивает, является ли Вавилон игрок может воспользоваться 6-ю карту строить соседи Вавилон на 7-й карты и только 7-ю карты. Все остальные ответы говорят о 7-й карты выигрывают от 6-й карты в Вавилоне-плеер, либо государственного использования и соседи ресурсов Вавилон может быть сброш ...
9 нояб. 2017 г., 23:48:27
22

Может ущерб быть нанесен на перманенты, которые не являются существами или Мироходцев?

Карты, как молния сейчас сказать: Молния наносит 3 повреждения любой цели. Может молния целевая то, что в настоящее время не существо или Planeswalker? Например, я могу нанести повреждения неодушевленную преображающаяся пещера , так что он умрет, если он анимирован позже этот поворот? ...
6 июл. 2014 г., 23:21:31
25

Вы можете взять ипотеку на имущество, если другие свойства того же цвета есть дом?

В Монополии, предположим, что вы владеете коричневый цвет группа ("Олд Кент Роуд" и "Уайтчепел Роуд"). Теперь дополнительно предположим, что вы построили один дом на одной из этих двух свойств (например, Олд-Кент-Роуд). Теперь вы можете взять ипотеку на другого (Уайтчепел-Роуд) один или у вас есть, чтобы продать дом (по старой Кент-Роуд) в первую очередь? ...
14 мар. 2017 г., 7:57:53
24

Мне нужна помощь, чтобы найти карты 094 в Fallout: настольная игра

Я возникли проблемы с поиском карты 094. Карта 016 говорит, чтобы добавить 094, но я нигде не могу найти. Я насчитал все мои столкнуться с карт и я верю, что у них все. Я не знаю, что 094 должен быть или где я должна найти его. Может кто подскажет, какие карты, если это хранилище карт или что-то еще, а где в игре я должен найти его? ...
23 окт. 2011 г., 5:10:06
29

Necroskitter и существа умирают из-за размещения жетонов -1/-1

Necroskitter обладает способностью возвращать существа под контролем ваших оппонентов под вашим контролем, если они умирают с жетон -1/-1 на них. Звучит прекрасно для меня, но я читал здесь , что для бессмертного существа с +1/+1 на нем умрет через эффект, который находится достаточно жетон -1/-1 на нем, государственной базы действий проверяется и последняя информация была, что он был +1/+1 на нем, так неугасающей не сработает. Это же для Necroskitter? Если есть существо 1/1 и я играю в МТГ:Черное Солнце в Зените для x = 1 и -1/-1 на нем, что государ ...
24 июл. 2019 г., 6:40:57