ФП также может быть заинтересован в оборудования, как тяжелый арбалет. Они не были вокруг в течение 4-е изд... Каждый словарь будет иметь некоторые разногласия по поводу того, являются ли определенные неофициальные термины должны быть перечислены или нет. `Благодетель` имеет 2,1 м в Гугле, но не в Полиция штата - бездействие, или правильное исключение? Разумные люди могут не согласиться; смысл любой список слов, чтобы урегулировать эти разногласия. @Андрей ОП не сказал, что первый игрок будет знать все карты в раунде. Он сказал, что первый игрок будет знать точно двух карт, которые были выбраны (это те карты, которые другие игроки выбрали в первый раз) и поэтому обязательно поразить цель.

Конечно, вымогать триггеры для заклинаний, которые противостоят. "Кастинг" заклинание не зависит от того, что заклинание на чтобы устранить (или "успешно бросить", если это помогает думать об этом в этих терминах). В полные правила:

601.2. Чтобы наложить заклинание, чтобы взять его оттуда, где оно находится (обычно это рука), поместить в стек и оплатить его стоимости, чтобы оно в конце концов решимость и иметь свой эффект.

Так что да, когда вы кладете заклинание в стек и оплатить его стоимости, вымогают курок разворачивается и кладется на стек. Таким образом, триггер будет находиться в стеке выше первоначально кастования заклинания; хотя заклинание можно противопоставить ни до, ни после вымогают способности!